2011年5月3日
今宵はワインで
猪口:石川昌浩、小皿:會田竜也、ワインの入ったコップ、全て店で扱っております。
先日、ラスク(上記写真)をいただきました。
食べてみると、甘いものではなく、やや塩味のきいたガーリックラスク。これはおやつ向けではないな、っと夕刻へ回され、他のおつまみと共にワインの肴になりました。
お漬物は、さいたま市浦和区にあるまるしんさんの蕪です。ゆず皮もよい香りです。こちらのお漬物、店頭に並んだものはどれも美味しそうで、きれいなので、選ぶのに迷ってしまうのです。この間はこの蕪と水茄子をいただいきました。オススメです。
カテゴリー:オススメ, 足をのばせば(埼玉県), 食べものとうつわ | コメント (0) | 投稿者:兵藤 由香
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